Информация


Премьера клипа


Скачать клипы новинки


Русские клипы


Украинские клипы


Лучшие клипы K-pop


Скачать видеоклипы Latino


Топ клипов хип-хоп


Румынские клипы


Смотреть видео новости


Поиск по клипам: теги


Поиск по сайту


Вход на сайт


Главная » 2020 » Июль » 3 » Уверенность - как ее увеличить смотреть онлайн видео
07:39

Уверенность - как ее увеличить

Уверенность - как ее увеличить

Вы часто говорите себе, что вы безнадежны и ничего не можете сделать?
Или, может быть, вы слышите такие слова от своих близких?
Ментальный тренер Даниэль Яник, который ежедневно работает со спортсменами, объяснил нам,
как укрепить доверие и как родители могут укрепить его в ребенке, пишет Jaaj.Club.

Что такое уверенность и для чего она нам нужна?

Даниэль Яник: Уверенность - это условие, когда мы чувствуем себя хорошо и принимаем себя с нашими преимуществами и недостатками. Мы предполагаем, что мы несовершенны ... и нам это хорошо (и в то же время мы не лишаем себя права на изменения). Уверенность в себе состоит из: самоуверенности, смелости действовать, несмотря на страх, и чувства воли, то есть внутренней управляемости.

Уверенность в себе позволяет нам более полно выражать себя и то, кем мы являемся, не слишком задумываясь о том, что другие о нас подумают и скажут. Она часто ассоциируется с хитрыми и бесстрашными людьми, и так не должно быть. Уверенность в себе является результатом самопознания и чувства, что мы хороши друг с другом, как мы (даже если мы не хит). Тогда нам не нужно притворяться кем-то другим, просто чтобы угодить другим.

У меня сложилось впечатление, что люди, которым не хватает такой уверенности, находятся в постоянном стрессе. Это правда?

Это не значит, что кто-то на 100% уверен или на 100% уверен. Большая уверенность обычно меньше стресса, в то время как недостаток уверенности больше. Я бы не сказал, однако, что отсутствие уверенности должно означать постоянный стресс. У каждого из нас, даже менее уверенных, есть моменты в нашей повседневной жизни, когда мы чувствуем себя хорошо друг с другом.

Является ли уверенность в себе, чувство собственного достоинства и принятие себя одинаково? В чем разница?

Самопринятие является компонентом уверенности в себе, одним из элементов, свидетельствующих об этом. Это означает принятие себя «с помощью инвентаря», то есть принятие недостатков и пороков.

Однако самооценка - это просто частная, внутренняя, субъективная оценка нашей ценности. Упомянутый проф. Филипп Зимбардо определяет это как «обобщенную оценку себя». Это общий подход к себе. Он включает в себя различные представления о себе (например, оценка навыков, достижений, поведения или внешнего вида). Недооцененная самооценка означает низкую самооценку и мышление, что вы хуже других. Переоценка приводит к высокомерию, это только очевидная уверенность в себе.

Что мешает нам развить нашу уверенность? В какой степени верования типа «Что подумают другие?» они негативно влияют на нас в этом отношении?

Уверенность в себе нарушается верой в то, что уверенность в себе (как и другие черты характера) является чем-то постоянным, неизменным. К сожалению, часто думают, что «я так родился», и в то же время большинство людей сделали бы многое, чтобы изменить это.

Однако оказывается, что мы также можем развивать и формировать уверенность в себе. Доказательством этого является исследование Филиппа Зимбардо или Кэрол Двек. Так же, как мы можем изучать иностранный язык или приобретать новые спортивные навыки, мы также можем тренировать уверенность в себе, концентрацию и внутренний мир.

Уверенность часто путают с высокомерием и уверенностью в себе. Почему и как их отличить друг от друга?

Граница может быть тонкой, но есть две разные вещи. Смешение их друг с другом часто является причиной, почему мы не укрепляем нашу уверенность. Ибо если кто-то приравнивает самовосхваление, рассматривая другие «потрясения» или даже грубое поведение с уверенностью, неудивительно, что подсознательно сопротивляется его построению.

Уверенность в себе подразумевает выражение себя с полным уважением к другим. Так как я чувствую себя прекрасно в своей коже, мне не нужно никого умалять. С другой стороны, высокомерие, «толкание локтем» или бескомпромиссная борьба - результат совершенно разных причин. Это скорее попытка замаскировать страх, неуверенность или некомпетентность.

Иногда, на первый взгляд, трудно оценить, является ли кто-то уверенным или высокомерным, в то время как этот человек прекрасно знает, что происходит внутри нее. Однако, с лучшими знаниями, это гораздо легче сказать. Прежде всего, следите за тем, как человек относится к себе и другим.

От чего зависит наша самооценка? Как мы можем повлиять на это - положительно и отрицательно?

Это может звучать тривиально, но от того, как мы думаем о себе. Каждый из нас воспринимает мир через определенные фильтры в нашей голове. Люди с пониженной самооценкой чувствуют себя хуже других, недостаточно хорошими и компетентными, часто критикуют себя и считают, что они не заслуживают большего, чем жизнь. Возможно, на каком-то этапе их жизни они были подвергнуты жесткой критике и приняли эту и никакую другую картину себя как «определенность».

Во-первых, перестаньте обобщать. Люди с пониженной самооценкой часто думают в терминах «я безнадежен», имея в виду всю свою личность. Может быть, мы еще не освоили навык или плохо его освоили. Однако это не значит, что мы, в целом, бесполезны.

Люди с низкой самооценкой также часто сравнивают себя с другими, думают в категориях лучше / хуже. На самом деле, мы просто отличаемся друг от друга. Работая со спортсменами, мы подчеркиваем, что они не сравнивают себя с другими (а это обычно люди с первых полос газет), но они вдохновляют и ищут решения.

Если кто-то важный для нас постоянно говорит нам, что мы глупы, тогда вы, наконец, можете в это поверить. Это похоже, когда мы критичны к себе. Трудно ожидать, что наша самооценка будет высокой.

Можно ли "развить" уверенность в себе? Как? Как стать уверенным в себе?

Да, ты можешь. Уверенность присуща, но мы можем ее значительно улучшить. Тони Шварц, автор книги «Сила полной приверженности», считает, что это работает как мускул. Чтобы оно укрепилось, мы должны сначала выйти за пределы того, что мы можем вынести, и подвергнуть себя боли, а затем дать себе время отдохнуть, после чего оказывается, что его сила увеличивается.

Наши знания, умения и навыки влияют на уверенность в себе - это точно. Спортсмен должен сначала достичь соответствующего уровня физической, технической и тактической подготовки, чтобы он мог чувствовать себя уверенно и свободно в выполнении отдельных игр на поле.

Стоит различать уверенность в себе как (временное) состояние и как черту, то есть то, что сопровождает нас большую часть времени, но не в 100% случаев. Мы можем влиять на состояние, например, путем визуализации. Мы можем помнить наш успех, стимулировать правильную музыку или ... принимать правильную позу тела, как описано проф. Эми Кадди из Гарвардской школы бизнеса - автор книги «Встань Эффективный способ обрести уверенность и противостоять вызовам ".

Тем не менее, когда речь идет о долгосрочных последствиях, мы должны убедиться, что мы говорим о себе хорошо (или, по крайней мере, не говорим плохо), заботимся о себе, здоровье и теле, собираем вещи и воспоминания, которые свидетельствуют о том, что мы сделали хорошо (дипломы, медали, фотографии), развивать свою личную и профессиональную компетентность, делать как можно чаще то, что нам нравится. Просто посмотрите, что хорошего или крутого мы сделали или сделали. Также хорошо признать, что иногда мы также будем делать ошибки.

Дело не в том, чтобы смотреть на мир сквозь розовые очки. Это не создает уверенности вообще. Идея состоит в том, чтобы смотреть на себя больше глазами друга - реалистично, но с позитивным настроем.

Важно ли повысить ваш комфорт в увеличении уверенности? Как это сделать?

Определенно да. Как я уже говорил, наш ум в контексте укрепления доверия работает в некотором смысле как мускул. Для того, чтобы развиваться, нам нужно сделать некоторые вещи, которые «выше глаза», чем то, что является стандартным для нас в данный момент. Благодаря этому, несмотря на первоначальный страх, мы показываем себе, что справились и живем. Даже если что-то 100% не пошло нам по пути, но, с другой стороны, это не было полным провалом, это стоит оценить.

Если спортсмен хочет повысить выносливость, он выполняет соответствующую тренировку по бегу, которая превышает его текущее состояние. Работая на силу, он должен тянуться к более тяжелым весам. Укрепляя доверие, мы должны делать то, чего боимся. Подвергните себя тому факту, что какое-то время это может быть некомфортно, что в данный момент такая ситуация станет для нас чем-то нормальным.

Показывая себе, что мы можем сделать что-то, чего мы так боялись и что мы могли даже считать «невозможным», мы строим наше внутреннее убеждение в том, что мы можем что-то сделать. Это заставляет нашу уверенность расти.

Мы расширяем так называемые зона комфорта, благодаря которой мы чувствуем себя комфортно в растущем числе задач, постоянно давая себе импульсы для дальнейших изменений, постоянно покидая ее.

Насколько мы влияем на нашу уверенность и в какой степени - окружающие нас люди?

Когда мы дети, подавляющее большинство нашей уверенности зависит от других. Чем старше мы и чем больше осознаем себя, свои мысли и эмоции, тем больше мы обретаем контроль. Люди вокруг нас всегда будут влиять на нашу уверенность. Вот почему стоит окружить себя ценными людьми, которые желают нам добра и с которыми мы чувствуем себя свободно и будем собой, потому что это нас построит.

Наша уверенность исходит из нашей собственной интерпретации того, что мы делаем и что с нами происходит. Ответственность за нашу уверенность на самом деле наша. Мы часто боимся этой ответственности, потому что проще сказать, что это вина "тех".

Наконец, вопрос о самом младшем: как мы можем повлиять на высокую самооценку ребенка? Насколько важны родители в этом процессе?

Хвалите чаще, чем обличайте. И если вы упрекаете, это поведение, а не человек. Оставьте здоровый отзыв, если что-то стоит улучшить. Поддерживайте их в его стремлениях и увлечениях, хвалите его за его попытки и усилия, а не только за результат. Позвольте мне лучше узнать себя в различных ситуациях, поддержите меня в укреплении сильных сторон и преимуществ, но также предоставьте мне возможность принять недостатки и позволить мне совершать ошибки.

Родители играют огромную роль в укреплении уверенности ребенка в себе. До определенной стадии ребенок смотрит на них, как на картинке, и вся информация, которая исходит от них, создает (или разрушает) его самооценку.

До определенного момента ребенок не может отфильтровать то, что исходит извне, и впитывает все, как губка. Если это хорошая и конструктивная информация - ей повезло. Если он постоянно слышит негативы, напоминания, крики, он тоже воспримет это неосознанно и на этом основании построит свою уверенность, в данном случае - ее отсутствие.

Говорят, что «чтобы зажечь других, ты должен сжечь себя». Здесь это похоже на то, что если мы хотим дать ребенку уверенность в себе, здоровую самооценку, мы должны сами ее излучать. Благодаря этому наш ребенок будет автоматически строить его самостоятельно, основываясь на нашем поведении и передаваемых эмоциях, а не только на словах.

О том, как обрести уверенность в себе расскажет на данном видео психолог Михаил Лабковский.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 161 | Добавил: pnews | Рейтинг: 4.0/1
Уверенность - как ее увеличить отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Свежие новости и обзоры

Категория: Обзор фильмов | 19 | pnews | 04.08.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 26 | pnews | 03.08.2020 | (0)


Категория: Обзор фильмов | 27 | pnews | 03.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 35 | pnews | 03.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 32 | pnews | 03.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 43 | pnews | 03.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 26 | petr123 | 02.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 29 | petr123 | 02.08.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 32 | pnews | 02.08.2020 | (0)


Категория: Пресс-релиз | 26 | pnews | 01.08.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 43 | pnews | 31.07.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 78 | pnews | 29.07.2020 | (1)


Категория: Обзоры | 63 | pnews | 29.07.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 80 | petr123 | 28.07.2020 | (0)