Категории раздела
Услуги [23] |
Отзывы [17] |
Обзоры [2489] |
Интервью [31] |
Пресс-релиз [67] |
Как снимали [48] |
Новости кино [116] |
Обзор фильмов [371] |
Полезные советы [279] |
Новости технологий [47] |
Актуальные новости [56] |
Новости шоу-бизнеса [124] |
Премьера клипа
Информация
Клипы новинки
Русские клипы
K-Pop клипы
Видео новости
Поиск по сайту
Главная » 2020 Сентябрь 3 » Печенье по ГОСТ. Как выбрать?
12:52 Печенье по ГОСТ. Как выбрать? |
Печенье по ГОСТ. Как выбрать? Печенье по ГОСТ купить возможно в проверенных кондитерских фирмах, где используются традиционные методы изготовления. Одним из таких продуктов считается печенье от производителя «Кондитерские изделия Морозова». В ассортименте компаний по производству выпечной продукции представлен широкий выбор сладостей с любым вкусом и составом. Все снеки готовится с использованием натуральных ингредиентов. Особенности выпечки Печенье любых видов изготавливаются по стандартам ГОСТ. Для приготовления печени используются традиционные рецепты с точным расчётом дозировки главных ингредиентов. Вся продукция имеет натуральный состав без красителей, химических добавок, консервантов. Кондитерские изделия полезны для здоровья. Они: • Готовятся на основе натуральных компонентов. • Не содержат в составе красителей, консервантов. • Имеют низкий процент сахара, что полезно для фигуры. • Обогащены клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами. Эти элементы улучшают работу иммунной системы, борются с авитаминозом, повышают работоспособность. • Имеют сбалансированный состав белков, жиров и углеводов. • Имеют среднюю калорийность, что отлично для людей, которые следят за весом и уровнем глюкозы в организме. • Отличаются насыщенным вкусом и ароматом, нежной рассыпчатой структурой. Продукция дополнит сбалансированный рацион углеводами, растительными веществами, клетчаткой. В ассортименте кондитерских производителей имеется печенье следующих видов: • Сливочное. • Овсяное. • Шоколадное. • Ювелирное. • Сахарное. • Земляничное. • Топлёное молоко. • Творожное. • Кокосовое медовое. • Банановое. Заказ кондитерских изделий возможен как порционно, так и в больших объёмах (по 1-6 кг). Срок годности печенья — полгода. В течение этого периода оно сохраняет свои вкусовые качества, аромат, структуру. Для сохранности продукцию лучше хранить при температуре 17-18 градусов тепла в темном хорошо проветриваемом помещении. Печенье отлично сочетается с горячими напитками — чай, какао, кофе, горчий шоколад. Его можно совмещать с молочными изделиями, другими сладостями. Кондитерская продукция — оптимальный выбор для вкусного и полезного завтрака: как для взрослых, так и для детей. Она поможет взбодриться, повысить выработку гормона счастья, увеличит работоспособность в течение дня. Также на основе снеков можно делать десерты и сладкие блюда. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Видео новости