Премьера клипа


Информация


Клипы новинки


Русские клипы


Новогодние клипы 2025


K-Pop клипы


Видео новости


Поиск по сайту


Вход на сайт


Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Печенье по ГОСТ. Как выбрать?
12:52
Печенье по ГОСТ. Как выбрать?
Печенье по ГОСТ. Как выбрать?

Печенье по ГОСТ. Как выбрать?
Печенье по ГОСТ купить возможно в проверенных кондитерских фирмах, где используются традиционные методы изготовления. Одним из таких продуктов считается печенье от производителя «Кондитерские изделия Морозова». В ассортименте компаний по производству выпечной продукции представлен широкий выбор сладостей с любым вкусом и составом. Все снеки готовится с использованием натуральных ингредиентов.

Особенности выпечки

Печенье любых видов изготавливаются по стандартам ГОСТ. Для приготовления печени используются традиционные рецепты с точным расчётом дозировки главных ингредиентов. Вся продукция имеет натуральный состав без красителей, химических добавок, консервантов. Кондитерские изделия полезны для здоровья. Они:

• Готовятся на основе натуральных компонентов.

• Не содержат в составе красителей, консервантов.

• Имеют низкий процент сахара, что полезно для фигуры.

• Обогащены клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами. Эти элементы улучшают работу иммунной системы, борются с авитаминозом, повышают работоспособность.

• Имеют сбалансированный состав белков, жиров и углеводов.

• Имеют среднюю калорийность, что отлично для людей, которые следят за весом и уровнем глюкозы в организме.

• Отличаются насыщенным вкусом и ароматом, нежной рассыпчатой структурой.

Продукция дополнит сбалансированный рацион углеводами, растительными веществами, клетчаткой.
В ассортименте кондитерских производителей имеется печенье следующих видов:

• Сливочное.

• Овсяное.

• Шоколадное.

• Ювелирное.

• Сахарное.

• Земляничное.

• Топлёное молоко.

• Творожное.

• Кокосовое медовое.

• Банановое.

Заказ кондитерских изделий возможен как порционно, так и в больших объёмах (по 1-6 кг). Срок годности печенья — полгода. В течение этого периода оно сохраняет свои вкусовые качества, аромат, структуру. Для сохранности продукцию лучше хранить при температуре 17-18 градусов тепла в темном хорошо проветриваемом помещении.

Печенье отлично сочетается с горячими напитками — чай, какао, кофе, горчий шоколад. Его можно совмещать с молочными изделиями, другими сладостями. Кондитерская продукция — оптимальный выбор для вкусного и полезного завтрака: как для взрослых, так и для детей. Она поможет взбодриться, повысить выработку гормона счастья, увеличит работоспособность в течение дня. Также на основе снеков можно делать десерты и сладкие блюда.
Категория: Обзоры | Просмотров: 480 | Добавил: pnews | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Видео новости

Категория: Обзоры | 24 | pnews | 22.12.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 27 | pnews | 22.12.2024 | (1)


Категория: Обзоры | 53 | pnews | 20.12.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 50 | Антонов | 19.12.2024 | (1)


Категория: Обзоры | 59 | Антонов | 18.12.2024 | (2)


Категория: Обзоры | 71 | Антонов | 17.12.2024 | (4)