Информация


Премьера клипа


Скачать клипы новинки


Русские клипы


Украинские клипы


Танцевальные клипы Dance


Лучшие клипы K-pop


Скачать видеоклипы Latino


Топ клипов хип-хоп


Смотреть видео новости


Поиск по клипам: теги


Поиск по сайту


Вход на сайт


Главная » 2020 » Август » 3 » 10 авто, которые сделали Америку знаменитой смотреть онлайн видео
07:24

10 авто, которые сделали Америку знаменитой

10 автомобилей, которые сделали Америку знаменитой

Хотя автомобиль был изобретен в Европе, предприимчивый ум американца Генри Форда полностью меняет отрасль, совершенствуя производственную линию, изобретенную Рэнсом Эли Олдсом (основателем марки Oldsmobile) в 1902 году.
Благодаря своей работе и идеям Ford превращает автомобиль из продукта, который исключает немногие могут позволить себе делать то, без чего немногие могут жить. С тех пор американская автомобильная промышленность предоставила миру множество проектов, некоторые из которых до сих пор неправильно понимают за пределами своей родины, жители которой имеют особые потребности и понимание в отношении автомобильных перевозок. Однако мы можем выделить несколько американских автомобилей, которые вполне заслуживают того, чтобы остаться в истории. Это 10 знаковых автомобилей, которые поставили Америку на карту автомобильной промышленности.

1908 Ford Model T

Как выяснилось, Генри Форд не изобретает ни машину, ни производственную линию. Однако ему удается сделать так, чтобы последний смог собрать больше автомобилей. Форд решает изменить способ работы отрасли, стандартизируя большую часть деталей, используемых для сборки автомобилей. Это увеличило эффективность производства и сделало Ford Model T настоящей звездой автомобильного мира, потому что, помимо всех его качеств, он был продан по довольно хорошей цене.

В 1913 году автомобиль этой модели был продан за 525 долларов, что на сегодняшний день составляет около 12 740 долларов. Это машина, которая принесла моторизованную свободу среднему человеку. Впервые в американской истории обладание автомобилем уже стало достижимой целью. Именно Ford Model T кардинально изменил автомобильную промышленность.

1930 Cadillac V-16

Кадиллак в настоящее время является бледной копией того, чем была компания между двумя мировыми войнами, а также в первые два десятилетия после этого. Однако сейчас компания находится в очень необычном моменте своей истории, когда можно купить ее модель, оснащенную 4-цилиндровым двигателем. И если американцам что-то не нравится, это, безусловно, маленькие двигатели.

В золотые годы компания не пошла на такие компромиссы, и V-16 - яркое тому подтверждение. Автомобиль также известен как Cadillac Sixteen, и в 30-х годах он был лучшим, на что способна американская компания. Помимо всей своей изысканности, эта модель предлагает около 70 различных вариаций кузова. Как следует из названия, автомобиль оснащен двигателем V16, который был объявлен произведением техники.

Cadillac решил использовать 16-цилиндровый, а не традиционный 12-цилиндровый, по той простой причине, что в то время компания пыталась опередить своего основного конкурента Packard всеми возможными способами. Cadillac V-16 стал символом экстравагантности, ключевым словом в Америке со времен Великого Гэтсби.

1941 Willys-Overland MB

До того, как Jeep стал брендом, который мы теперь ассоциируем с приключениями, имя Jeep было просто прозвищем, присвоенным военной машине Willys-Overland MB 4x4. Он верно служил американским военным во время Второй мировой войны, как в Европе, так и на Тихом океане, где Соединенные Штаты выступили против японских имперских сил.

В период с 1941 по 1945 год компания Willys-Overland произвела 361 339 экземпляров простых в изготовлении, но чрезвычайно прочных, проходимых и простых в обслуживании MB. Впоследствии, в 1949 году на его месте появилась обновленная версия M38. Если бы не Spartan MB, сегодняшняя страсть к кроссоверам и внедорожникам, конечно, не была бы такой горячей, считают многие. Дело в том, что CJ - это модификация, которая делает Jeep популярной машиной среди гражданского населения, именно Willys MB делает все это возможным.

Значение Willys-Overland MB не ограничивается этим. Однако именно джип заменил лошадей и мотоциклы в современных военных делах.

1953 Шевроле Корвет

Харли Эрл, дизайнер Chevrolet Corvette первого поколения, восхищался европейскими спортивными автомобилями, и его большой любовью был Jaguar XK120. К этому времени американские военные начали возвращаться домой из Европы, и многие возвращались домой с европейскими автомобилями марок MG, Alfa Romeo, Jaguar. Затем Эрл подумал о создании спортивного автомобиля, которым Америка должна гордиться. Так родился легендарный Корвет.

Корни Chevrolet Corvette, которые мы знаем сегодня, можно проследить до второго поколения, известного как Sting Ray. Тем не менее, это первое поколение, которое закладывает основу всемирно известной высокой производительности Corvette.

В любом случае, округлого купе и классических гладких линий было недостаточно, чтобы первый Chevrolet Corvette завоевал свою популярность на рынке. Модель нуждалась в предпринимательстве дизайнера Зоры Аркус-Дантов, который разработал второе поколение, двигатель V8 и механическую коробку передач. Это то, что спасло Corvette и сделало его спортивной иконой, которую мы знаем сегодня.

1957 Chevrolet Bel Air

Мы в списке для второго поколения Bel Air, отчасти потому, что Chevrolet рекламирует его как "Горячий". Для многих автолюбителей эта модель - не просто красивая машина, потому что она становится музой с четырьмя колесами для таких людей, как Эрик Клэптон, кантри-певец Билли Джо Спирс и канадская певица Сью Медли.

Ирония заключается в том, что, несмотря на популярность своего Bel Air, в 1957 году Chevrolet фактически отстает от продаж Ford, хотя сейчас вряд ли кто-нибудь помнит культовую модель Ford того года, в то время как Bel Air продолжает оставаться популярным классическим коллекционным автомобилем. весь мир. Что делает второе поколение модели таким особенным, так это ни пересмотренная приборная панель, ни более широкая решетка радиатора, ни нижний отсек, что, кроме того, достигается благодаря использованию меньших 14-дюймовых колес вместо 15-го по сравнению с первым поколением.

Одна из причин, по которой Bel Air второго поколения покоряет сердца поклонников, заключается в более крупных лопастях крыльев сзади. Фактически, вся мода с этими «лезвиями» исходит от одного человека - Харли Эрла - того самого, который нарисовал первое поколение Corvette.

1964 Понтиак GTO

Oldsmobile 88 считается первой по-настоящему мощной моделью автомобиля в мире. Тем не менее, Pontiac GTO - это автомобиль, который открывает дух бутылки, и больше ничего не остается прежним. В 1932 году Ford превратил двигатели V8 в массы, а Pontiac GTO поднял концепцию 8-цилиндрового двигателя на совершенно новые высоты.

Этот автомобиль имеет потрясающе красивый внешний вид и достаточную мощность, чтобы выпрямить волосы даже самых смелых в 60-х годах в Соединенных Штатах. Более того, машина имеет плохую репутацию, но в этом сегменте это хорошая вещь. Как это происходит? Очень просто Его имя было украдено Ferrari.

Что касается характера автомобиля, то Pontiac GTO, который, кстати, был нарисован Джоном Делорином, не имеет ничего общего со своим известным итальянским коллегой, Ferrari 250 GTO. Автомобиль Maranello предназначен для гоночных целей, в то время как американская машина больше подходит для езды по широкой и прямой трассе, чем человек в ковбойской шляпе и клетчатой ​​рубашке с закатанными рукавами.

1965 Ford Mustang

Он сделан рядом с Ford Falcon, у которого он позаимствовал большую часть своих деталей. Мустанг - это типичный американский автомобиль, и никто не может оспорить его. Хотя в Европе мы рассматриваем Мустанг как экзотическую и культовую модель, правда состоит в том, что первое поколение недостаточно хорошо собрано. Были использованы дешевые материалы, и акцент был сделан на скорость, а не качество.

Несмотря на скромное происхождение и противоречивое качество, первый Mustang завоевал множество поклонников, потому что есть кое-что, что есть у немногих автомобилей - харизма. Внезапно они начинают хотеть владеть этим автомобилем, спровоцированным его доступной ценой. В сегодняшних деньгах цены начинаются всего с 18 350 долларов.

1984 Dodge Caravan

2 ноября 1983 года команда проблемной американской компании Chrysler случайно изобрела минивэн. К счастью, эта находка весьма прибыльна, и с помощью этой модели американцам удается привлечь капитал и избежать кризиса. Модель называется Dodge Caravan и благодаря этому часы универсала и полноразмерных фургонов выглядят посчитанными.

На другой стороне Атлантики Renault представила Espace в 1984 году. Из этого следует, что у Chrysler есть все основания гордиться своим Караваном, потому что именно эта модель побуждает европейцев более серьезно относиться к американскому автопрому, следуя его примеру.

После Dodge Caravan Chrysler расширяет семейство минивэнов моделями Chrysler Town & Country и Plymouth Voyager. Впоследствии люди обратили свое внимание на спортивные джипы и кроссоверы, чему способствовали низкие цены на топливо в Америке в 1990-х годах.

1992 Dodge Viper

Dodge Viper вышел на сцену в начале 1990-х, чтобы показать средний палец установленных стандартов в автомобильной промышленности. Внезапно люди сталкиваются с настоящим американским суперкаром всех достоинств, чтобы превратиться в мрачную мечту и значком плаката на стене в комнате каждого мальчика.

Для сравнения, лучший Ferrari того времени - 512 TR - был на десять секунд медленнее, чем беспилотный американский автомобиль, разгоняясь от 0 до 100 км / ч. Что касается времени ускорения 402 м (классическая дистанция гоночного сопротивления), то разница еще больше - три десятых или 12,9 секунды для Dodge Viper против 13,2 секунды для Ferrari 512 TR. Американский суперкар, который может побить лучший Ferrari своего времени? Попал прямо в десятку за Chrysler.

В течение многих лет именно Viper был оснащен самым большим серийным двигателем в мире с рабочим объемом 8,4 литра и 10 цилиндрами. Так что до тех пор, пока американцы не решили остановить производство после окончания 2016 модельного года.

2012 Tesla Model S

Хотя Tesla Model 3 - это автомобиль, на который возложена задача изменить навсегда автомобильный рынок, основы были заложены Tesla Model S. Хотя это не первая модель американской компании, Model S является ее первой реальной попыткой измениться. Потребительские настроения и заставить их любить электромобили. Для этой цели автомобиль опирается на роскошный интерьер, щедрую максимальную зарядку с одной зарядкой, привлекательный внешний дизайн и «зеленый» характер.

Благодаря всем мелочам, которые составляют Model S, роскошный седан является первым электромобилем в мире, который управляет ежемесячными продажами новых автомобилей в стране. В 2015 году модель S также стала самым продаваемым автомобилем в Соединенных Штатах. И технология полного привода с полным приводом позволяет Tesla Model S смущать Dodge Challenger SRT Hellcat, который более чем похвален и горд.
Помимо прочего, Tesla Model S имеет частично автономный режим управления.
Категория: Обзоры | Просмотров: 81 | Добавил: pnews | Рейтинг: 4.0/1


10 авто, которые сделали Америку знаменитой отзывы: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Свежие новости и обзоры

Категория: Обзоры | 81 | pnews | 29.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 73 | pnews | 27.09.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 60 | pnews | 26.09.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 62 | pnews | 26.09.2020 | (0)


Категория: Обзор фильмов | 52 | pnews | 26.09.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 75 | клип | 25.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 64 | pnews | 25.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 81 | pnews | 24.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 75 | pnews | 24.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 53 | pnews | 24.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 42 | pnews | 24.09.2020 | (0)


Категория: Полезные советы | 39 | pnews | 23.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 65 | pnews | 23.09.2020 | (0)


Категория: Обзоры | 72 | pnews | 23.09.2020 | (0)