Категории раздела
Услуги [24] |
Отзывы [17] |
Обзоры [2524] |
Интервью [31] |
Пресс-релиз [67] |
Как снимали [48] |
Новости кино [116] |
Обзор фильмов [372] |
Полезные советы [280] |
Новости технологий [47] |
Актуальные новости [56] |
Новости шоу-бизнеса [124] |
Премьера клипа
Информация
Клипы новинки
Русские клипы
Новогодние клипы 2025
K-Pop клипы
Видео новости
Поиск по сайту
Главная » 2021 Январь 18 » Оборудование для сезонных кафе
20:57 Оборудование для сезонных кафе |
Различают две разновидности летних кафе: пристройка к основному заведению и конструкция, которая не связана со стационарным подключением. Кафе, функционирующие по принципу пристройки, обладают одним серьезным преимуществом. В них можно применять коммуникации основного заведения. Для него не нужно приобретать специализированное оборудование для кафе, так как блюда готовятся на кухне ресторана. Минусом является то, что его нельзя использовать для выездных мероприятий. Вторая разновидность кафе является мобильной конструкцией. Такое заведение можно легко переместить без необходимости тратить много средств на монтажные работы. Подобные кафе могут представлять собой сезонные заведения или устанавливаться для проведения разовых мероприятий (например, для проведения свадебного торжества). Во втором случае специализированное оборудование также не требуется. Представители компании, которая занимается организацией мероприятия, привозят уже готовую еду в контейнерах. Сезонные заведения имеют ряд специфических отличий. Для них нужно закупать оборудование для приготовления блюд. Причем оно должно выдерживать порывы ветра, температурные перепады, осадки и другие природные воздействия. Также оборудование для столовой и кафе должно обладать высокой надежностью и простотой использования. Модели с электронным управлением не очень подходят для таких кафе. Предпочтительнее устанавливать технику с ручным управлением с помощью кнопок и переключателей. В сезонных кафе необходимо применять такое оборудование, для которого санитарную обработку можно будет провести довольно просто с учетом ограниченного объема горячей воды. Желательно, чтобы можно было легко настраивать разные режимы работы аппаратов. Особенно это требование будет актуальным в случае наличия низкоквалифицированных сотрудников. Летом обязательно нужно установить холодильное оборудование, так как все посетители хотят получить охлажденные напитки. Но такая техника должна быть приспособлена к работе в условиях очень высоких температур. Например, в 2010 году температура поднималась до 40 градусов. В результате оборудование ломалось, а отремонтировать его не всегда удавалось. Также продавцы в жару часто перегружают холодильники напитками. Это приводит к нарушению циркуляции воздуха, что тоже является причиной поломки оборудования. Для того, чтобы не допустить выхода из строя оборудования, владельцы заведений должны организовывать для персонала инструктажи по правильной эксплуатации аппаратов. Какое оборудование подойдет для сезонных кафе? В сезонных заведениях еда обычно готовится из полуфабрикатов. Поэтому нужно приобретать оборудование, предназначенное для эксплуатации в доготовочных цехах. Стандартный комплект: • холодильный стол (шкаф); • моечные ванны; • микроволновая печь; • конвекционная печь; • разделочные столы; • настольная плита; • соковыжималка; • кофемашина. Планетарный миксер купить можно у специализированных торговых компаний. Также у них продается и другое оборудование, необходимое для организации кафе. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Видео новости