Категории раздела
Услуги [23] |
Отзывы [17] |
Обзоры [2491] |
Интервью [31] |
Пресс-релиз [67] |
Как снимали [48] |
Новости кино [116] |
Обзор фильмов [371] |
Полезные советы [279] |
Новости технологий [47] |
Актуальные новости [56] |
Новости шоу-бизнеса [124] |
Премьера клипа
Информация
Клипы новинки
Русские клипы
K-Pop клипы
Видео новости
Поиск по сайту
Главная » 2021 Январь 15 » Хлебная водка Бутурлиновская
21:10 Хлебная водка Бутурлиновская |
Водка на протяжении многих веков претерпевала всяческие рецептурные и технологические трансформации. Перед тем как превратиться в современную водку (это произошло в конце XIX века), водка была известна преимущественно под названиями хлебное вино или полугар. Получали эти напитки методом дистилляции из зерновой браги. Водка, которую мы пьем сегодня получается в результате смешивания спирта с водой и включением в этот состав всевозможных добавок, формирующих вкус, аромат, мягкость напитка. Ректификация этилового спирта, которая была изобретена в XIX веке, прочти лишила спирт аромата и вкуса исходного сырья - в те времена это были рожь и пшеница. Впрочем, хлебная водка по-прежнему очень популярна и вкус традиционных российских зерновых в ней отчетливо угадывается. В водке Хлебной бутурлиновская, которая производится на одном из старейших в России водочных заводов, для придания ей «хлебности» используется настой сухарей. Так же характерный аромат в водке Хлебная Бутурлиновская усиливается в результате фильтрации, для которой используется березовый уголь. Хлебная водка Бутурлиновская подходит для любого застолья и протестирована в данном видеоролике. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Видео новости