Премьера клипа


Информация


Клипы новинки


Русские клипы


K-Pop клипы


Видео новости


Поиск по сайту


Вход на сайт


Главная » 2020 » Август » 13 » Гуляш из груздей и подосиновиков
08:18
Гуляш из груздей и подосиновиков
Рецепт диетического гуляша из груздей и подосиновиков

В диетическое меню можно включить вкусный, сочный и малокалорийный гуляш из овощей с груздями или другими грибами.
Ингредиенты:

- красный перец болгарский крупный (одна штука);
- маринованные грузди (430 г);
- молотая паприка сладкая (18 г);
- грудинка сырокопченая (140 г);
- сладкий лук красный небольшой (три штуки);
- листья свежего тимьяна измельченные (23 г);
- универсальная приправа (по вкусу);
- нежирные сливки (185 мл);
- черный перец среднего помола (по вкусу);
- домашняя сметана густая (75 мл);
- сыр «Грюйер» (64 г);
- рафинированное масло растительное (28 мл);
- замороженные подосиновики (450 г);
- свежая петрушка рубленая (43 г);
- крупные мясистые помидоры (две штуки).

Процесс приготовления:

Небольшими кубиками нарезать грудинку, а также очищенный сладкий лук и болгарский перец, далее промыть помидоры и обдать крутым кипятком, затем полить холодной водой, после этого очистить от кожицы.
Далее необходимо нарезать маленькими ломтиками очищенные помидоры, после этого разогреть глубокую сковороду и добавить кусочки грудинки, затем обжаривать их при регулярном помешивании примерно полторы минуты, после этого влить немного масла.
Разогревать масло примерно три минуты, затем добавить болгарский перец и сладкий лук, после этого обжаривать овощи еще несколько минут, после этого уменьшить огонь и продолжить процесс готовки под крышкой.
Теперь необходимо разморозить подосиновики, затем хорошенько промыть их, переложить в сковороду, добавить сладкую паприку, по вкусу насыпать молотый перец и измельченные помидоры, продолжить процесс жарки еще несколько минут.
Маленькими кусочками нарезать соленые или маринованные грузди и переложить их в сковороду, добавить универсальную приправу, затем подготовить небольшую кастрюлю и поставить ее на слабый огонь, затем влить в нее нежирные сливки и разогревать несколько минут.
Добавить тертый сыр и продолжить процесс тушения сливочно-сырной смеси при непрерывном помешивании примерно пятнадцать минут, как только соус загустеет, отправить его в сковороду. Далее добавить сметану и насыпать измельченный тимьян, продолжить процесс тушения овощного гуляша с грибами еще пятнадцать минут на небольшом огне.
Как только сочный овощной гуляш с солеными груздями и подосиновиками будет готов, посыпать его рубленой зеленью и подавать в теплом виде с кусочками черного хлеба.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 650 | Добавил: pnews | Теги: Рецепт | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео новости

Категория: Обзоры | 24 | pnews | 24.04.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 40 | pnews | 23.04.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 52 | pnews | 23.04.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 53 | pnews | 22.04.2024 | (0)


Категория: Пресс-релиз | 103 | pnews | 17.04.2024 | (0)


Категория: Обзоры | 88 | pnews | 16.04.2024 | (0)