Категории раздела
Услуги [23] |
Отзывы [17] |
Обзоры [2489] |
Интервью [31] |
Пресс-релиз [67] |
Как снимали [48] |
Новости кино [116] |
Обзор фильмов [371] |
Полезные советы [279] |
Новости технологий [47] |
Актуальные новости [56] |
Новости шоу-бизнеса [124] |
Премьера клипа
Информация
Клипы новинки
Русские клипы
K-Pop клипы
Видео новости
Поиск по сайту
Главная » 2020 Август 13 » Гуляш из груздей и подосиновиков
08:18 Гуляш из груздей и подосиновиков |
В диетическое меню можно включить вкусный, сочный и малокалорийный гуляш из овощей с груздями или другими грибами. Ингредиенты: - красный перец болгарский крупный (одна штука); - маринованные грузди (430 г); - молотая паприка сладкая (18 г); - грудинка сырокопченая (140 г); - сладкий лук красный небольшой (три штуки); - листья свежего тимьяна измельченные (23 г); - универсальная приправа (по вкусу); - нежирные сливки (185 мл); - черный перец среднего помола (по вкусу); - домашняя сметана густая (75 мл); - сыр «Грюйер» (64 г); - рафинированное масло растительное (28 мл); - замороженные подосиновики (450 г); - свежая петрушка рубленая (43 г); - крупные мясистые помидоры (две штуки). Процесс приготовления: Небольшими кубиками нарезать грудинку, а также очищенный сладкий лук и болгарский перец, далее промыть помидоры и обдать крутым кипятком, затем полить холодной водой, после этого очистить от кожицы. Далее необходимо нарезать маленькими ломтиками очищенные помидоры, после этого разогреть глубокую сковороду и добавить кусочки грудинки, затем обжаривать их при регулярном помешивании примерно полторы минуты, после этого влить немного масла. Разогревать масло примерно три минуты, затем добавить болгарский перец и сладкий лук, после этого обжаривать овощи еще несколько минут, после этого уменьшить огонь и продолжить процесс готовки под крышкой. Теперь необходимо разморозить подосиновики, затем хорошенько промыть их, переложить в сковороду, добавить сладкую паприку, по вкусу насыпать молотый перец и измельченные помидоры, продолжить процесс жарки еще несколько минут. Маленькими кусочками нарезать соленые или маринованные грузди и переложить их в сковороду, добавить универсальную приправу, затем подготовить небольшую кастрюлю и поставить ее на слабый огонь, затем влить в нее нежирные сливки и разогревать несколько минут. Добавить тертый сыр и продолжить процесс тушения сливочно-сырной смеси при непрерывном помешивании примерно пятнадцать минут, как только соус загустеет, отправить его в сковороду. Далее добавить сметану и насыпать измельченный тимьян, продолжить процесс тушения овощного гуляша с грибами еще пятнадцать минут на небольшом огне. Как только сочный овощной гуляш с солеными груздями и подосиновиками будет готов, посыпать его рубленой зеленью и подавать в теплом виде с кусочками черного хлеба. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Видео новости