Категории раздела
Услуги [23] |
Отзывы [17] |
Обзоры [2519] |
Интервью [31] |
Пресс-релиз [67] |
Как снимали [48] |
Новости кино [116] |
Обзор фильмов [372] |
Полезные советы [280] |
Новости технологий [47] |
Актуальные новости [56] |
Новости шоу-бизнеса [124] |
Премьера клипа
Информация
Клипы новинки
Русские клипы
Новогодние клипы 2025
K-Pop клипы
Видео новости
Поиск по сайту
Главная » 2021 Сентябрь 22 » 5 рецептов десертов
07:03 5 рецептов десертов |
В кафе и ресторанах вы можете попробовать самые изысканные десерты. Дома вы также можете попробовать вкусные блюда, которые к тому же готовятся предельно просто! 1. Банановый деликатес Для приготовления потребуются крепкие бананы, жидкий мед (если мед загустел, то можно разогреть банку без крышки в горячей воде), измельченные орехи, палочки, две большие тарелки, пленка для продуктов, нож, блюдце, кисточка. Налить мед на блюдце, насыпать орехи на тарелку. Воткнуть палочку в половинку очищенного банана. Смазать банан медом, используя кисточку. Обвалять банан в орехах, при необходимости дополнительно осыпать орехами. Затем разложить на блюде, покрытом упаковочной пленкой, и заморозить. Вместо орехов можно использовать измельченную мякоть кокоса, тертый шоколад, цветное драже и так далее. Достать банановые деликатесы из морозильной камеры за 2 часа до того, как подавать к столу. 2. Грейпфруты со сметаной и медом Ингредиенты: 1 грейпфрут 50 г. сметаны 30 г. меда Грейпфрут очистить, тщательно отделить мякоть от всех пленочек – они горчат. Уложить мякоть грейпфрута в стеклянную креманку или десертную тарелочку. Сверху положить охлажденную сметану и полить жидким прозрачным медом. Это блюдо готовят перед подачей на стол. 3. Чернослив в сметане или в сливках с орехами Ингредиенты: 200 г. чернослива 100 г. сметаны или сливок 75 г. сахарной пудры 40 г. орехов Перебрать чернослив, промыть его водой комнатной температуры, положить в мисочку и залить горячей кипяченой водой. Оставить до полного охлаждения воды. Затем слить воду, удалить косточки из чернослива, уложить горкой в вазочки или креманки. Залить сметанной, смешанной с сахарной пудрой, или взбитыми сливками, посыпать орехами. Взбитые сливки можно использовать уже готовые. Если их нет, можно взбить сливки, жирность которых не менее 20 %. 4. Чернослив, фаршированный яблоками Хозяйке понадобится: 200 г. чернослива 300 г. яблок 1 г. лимонной кислоты 60 г. сахарной пудры Приготовить чернослив так же, как в предыдущем рецепте. Постараться, чтобы ягодка была целой, а разрез только сбоку. Помыть яблоки, нарезать мелкими кусочками. При желании, можно добавить лимонную кислоту, чтобы у блюда был приятно кисловатый вкус. Нафаршировать чернослив яблоками, уложить в креманки и посыпать сахарной пудрой. А еще можно сделать такое же вкусное блюдо, если вместо яблок начинить чернослив измельченными ядрами грецких орехов. 5. Ягоды с сахаром Хозяйке понадобится: 150 г. вишни (для блюда подойдут абсолютно любые ягоды) Сахар около 15 г. Ягоды спелые необходимо перебрать, промыть водой комнатной температуры, из вишен или слив достать косточки, разложить в креманки или вазочки и посыпать сахарной пудрой. Перечисленные десерты подойдут для любого случая и помогут хозяйке порадовать своих гостей. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |
Видео новости